значение слова трахать в словарях новый толково-словообразовательный словарь русского языка, т. ф. ефремова., толковый словарь русского языка.

2017-11-20 13:40

трахать что значит

Трахнуть - это . значение слова трахнуть

Это довольно часто явление, возьмите, например, слово "кончить", обычное слово, но в приличном обществе употреблять уже не комильфо.. Русские матерные слова имеют славянское происхождение, заимствованы из просторечия, диалектов и жаргонов, связаны с сексуальной сферой жизни [2] . Плуцер-сарно указывает на то, что, вследствие относительно слабой табуированности мата и высокого потенциала словобразования от матерных корней, эвфемизм матерного слова может восприниматься просто как более изощрённый и экспрессивный вариант исходного выражения [8] .

Ответы@mail.ru: что значит, трахнуть как сучку?

Это довольно часто явление, возьмите, например, слово кончить , обычное слово, но в приличном обществе употреблять уже не комильфо.. Я считаю, что такое слово произошло в результате, того что некий мужчина может представлял пенис, половой член пистолетом, а влагалище тиром, то есть место для выстрела. Сорокин [36] , и др.), и в песенном творчестве ( с.

Слово трахнуть - значение, толкование, смысл

(трахать — неперех. производит какое-л. действие с сильным треском, грохотом, шумом. перен. тэги: слово, трахаться, что значит слово, этимология слова.)

Но, увидев хохочущего мужа, она побагровела от ярости и с такой силой трахнула его макитрой по голове, что черепки разлетелись во все стороны. Хотелось трахнуть его кулаком по голове, как по мекленбургскому телефону-автомату, в котором застряла монетка,-- так надоели мне эти рассусоливания, сказал бы просто берите билеты в лондон, алекс,-- и точка. Федерального закона от 22.06.2007 n 116-фз) использование мата считается неприемлемым в приличном обществе и в литературе , и обычно цензурируется в периодической печати, на телевидении, радио и в других сми. Для современного русского языка характерно отсутствие у слов триады нейтральных литературных синонимов, ближайшие эквиваленты имеют чисто медицинское значение (и зачастую латинскую этимологию) [2] .

уважающий себя писатель, если и пользуется глаголами "трахать" и "трахаться", то разве что в прямой речи персонажей. чтобы талантливо написать любовную сцену. это значит по статье сядешь ты за убийство.